Une entreprise dans les solutions culinaires surgelées

Histoire d’un entrepreneur qui s’est spécialisé dans le domaine du surgelé avant de créer deux entreprises

Vincent Mahé a développé l’entreprise Gastronomia à Montréal, qui est depuis 1998, le spécialiste au Canada et aux États-Unis des produits surgelés de qualité exceptionnelle, à destination des professionnels des domaines de l’hôtellerie et de la restauration. Gastronomia propose des solutions culinaires à la fine pointe de l’innovation.
Mais Vincent Mahé ne s’est pas arrêté là, et a aussi créé les magasins « Cool&Simple »
Cool&Simple propose une gamme de 300 produits surgelés, importés d’Europe ou fabriqués localement. Du petit déjeuner à l’européenne aux desserts, Cool&Simple vous offre des produits de la plus haute qualité, pour régaler vos invités sans sortir le tablier.

Même pour le surgelé, tout a bien changé, et l’heure est à l’innovation !

« Il faut se jeter à l’eau, et garder la foi tout au long du projet »

Gastronomia

Tout savoir sur l’entreprise: www.gastronomia.ca

Cool&Simple

Tout savoir sur l’entreprise: www.cool-simple.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :