La restauration rapide gastronomique s’invite à Buenos Aires

Histoire de deux associés qui ont lancé le concept de restauration rapide gastronomique à Buenos Aires

Hervé, qui avait toujours été dans la restauration, a voulu se lancer dans l’entrepreneuriat pour se diversifier et continuer à travailler. Il s’est associé à Franck, qui lui avait plus le profil de gestionnaire. Comment ils se sont rencontrés ? Un ami commun qui les a mis en contact.
Parfaitement complémentaires, c’est ensemble qu’ils ont créé Mineral, de la restauration rapide gastronomique. Un concept encore inexistant en Argentine.

Hervé a fait le choix d’embaucher des gens qui ne connaissaient absolument rien à la cuisine, et c’est lui qui les a formés. Aujourd’hui, ils savent tout faire.

Il conseille de ne pas arriver en Argentine les mains dans les poches et de vouloir créer tout de suite, c’est un pays qu’il faut prendre le temps de connaître et de comprendre. Le futur entrepreneur doit prendre le temps de mesurer les choses, de rencontrer des gens, de poser des questions.
Mais ensuite s’il a envie de le faire et qu’il a bien planché sur son idée, il ne faut pas avoir peur et foncer !

«Se déplacer à l’étranger permet d’agrandir son réseau, et de se créer de nouvelles opportunités.»

MineralRestauration rapide gastronomique

Tout savoir sur l’entreprise : www.mineralbsas.com.ar

mineral

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